Your address will show here +12 34 56 78

RGPD

 Que vous soyez particulier ou professionnel, le Règlement Général sur la Protection des Données vous permet d’exercer un plus grand contrôle sur vos données personnelles. Authentic Talent Consulting s’engage à respecter la réglementation en vigueur applicable au traitement de données à caractère personnel et, en particulier, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018, abrogeant la directive 95/46/CE. Pour satisfaire à ses besoins, Authentic Talent Consulting met en œuvre et exploite des traitements de données à caractère personnel relatifs à ses clients, candidats et prospects. La présente politique a pour objet de satisfaire à l’obligation d’information Authentic Talent Consulting et ainsi de formaliser les droits et les obligations de ses clients, candidats et prospects au regard du traitement de leurs données à caractère personnel. La présente politique ne porte que sur les traitements dont Authentic Talent Consulting est responsable ainsi que sur les données qualifiées de « structurées ».  En tout état de cause sarl authentic talent consulting ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site authentictalent.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site authentictalent.fr l’obligation ou non de fournir ces informations. Le traitement de données à caractère personnel peut être géré directement par Authentic Talent Consulting ou par le biais d’un sous-traitant spécifiquement désigné par lui. Cette politique est indépendante de tout autre document pouvant s’appliquer au sein de la relation contractuelle entre Authentic Talent Consulting et ses clients, candidats et prospects, notamment ses conditions générales d’intervention ou sa politique cookies. Cette politique sera acceptée, au moment de l’inscription des clients et candidats, dans le même temps que l’acceptation des conditions générales de vente ou d’utilisation. Les prospects verront cette politique de protection des données s’appliquer lors de leur usage du site internet d’Authentic Talent Consulting. Aucun traitement n’est mis en œuvre par Authentic Talent Consulting concernant des données de clients, candidats et prospects s’il ne porte pas sur des données à caractère personnel collectées par ou pour ses services ou traitées en relation avec ses services et s’il ne répond pas aux principes généraux du RGPD.  Vous disposez du droit de demander l’accès, la rectification ou l’effacement de vos données personnelles, ou la limitation de leur traitement en écrivant à l’adresse : contact@authentictalent.fr Spaces – Authentic Talent Consulting – Délégué à la protection des données – 7 rue Meyerbeer, 75009 Paris  Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.